hBł bйÂt
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
hBł bйÂt
ஐأهڷٱً ۈَښهـڷٱً بڪٍـے نۈۈۈرتـے ٱڷمنتدـے أتمنّــى لكـ أروعْ الـآوقـآت برفقتنــآ ♥
hBł bйÂt
::
(•͡.̮ •͡ )ٱنٌٱ مسًلمة(•͡.̮ •͡ )
::
●•۰•رمضٱنٌ شّۂر ٱلتُوِبّة وِٱلغّفُرٱنٌ•۰•●
وصفات و اكلات رمضانيه
كاتب الموضوع
رسالة
Admin nicemomy
Admin
عدد المساهمات
:
152
نقاطك اجمل عضوه
:
410
التصويتات التى قد جمعتيها
:
-1
تاريخ التسجيل
:
21/08/2012
الموقع
:
مصر ام الدنيا
موضوع: وصفات و اكلات رمضانيه
السبت يوليو 06, 2013 11:53 am
اللازانيا:
اعداد هالطبق لابد اجهز 3 اموروهي كالتالي :
• كشنه اللحم المفروم او الدجاج المفروم( اكيد منتو محتاجين وصف للطريقه) بعد مااخلص من الكشنه اضيف 4 ملاعق من صلصله الباستا الجاهزه (تباع بسوبرماركت)
• خلطه البشاميل وانا اسويها كالتالي ( 4 ملاعق حليب بودر- 3 ملاعق طحين + 2 كوب ماء ) تخلط بواسطه السلك حتى يغلظ قوامه بعد ماطفي النار اضيف 5 ملاعق جبن كرافت (كريمي)
• اكون سالقه شرايح اللزانيا بمويه مضاف لها ملعقه زيت + ملح + مكعب ماجي
الطريقه بتكون على هيئه طبقات كالتالي :
1- امسح قاع الصينيه ب2 ملعقه بشاميل + 1ملعقه صلصه الباستاالجاهزه
2- شرايح الباستا
3- كشنه اللحم
4- باشميل وخلكم كريمين
5- مزرولا
اكرر هالطبقات 3 مرات وباخر طبقه انثر بهارات ايطاليه ع الوجه وادخلها الفرن لمده نص ساعه تقريبا وبعدها بتكون جاهزه للاكل .
2- الحراق اصبعو
هالطبق اعتقد انه شامي بس طعمه خطير
مقاديره :
*مكرونه مسلوقه لحالها
*عدس اسود مسلوق ساعه تقريبا .
بعد مايستون تخلطيهم مع بعض و (تضيفي شويه مويه +نص ليمونه +معلقه صغيره سماق +ملعقتين دبس الرمان +ملح )
*وفي قدر ثاني تكوني حامسه شويه ثوم مع زيت الزيتون وشويه بقدونس بس انا ماضفته عشان تضيفيه على المكرونه
* وللوجه البصل محمر ومقلي بزيت غزير وكذالك الخبز
وصحتين وهنا على قلوبكم
صينيه السمك المشوى
هالصينيه تقتل وربي اشتهيتها بس شفت صورتها طعمها خطير وسهله
طريقتها :
*بعد تنظيف السمك تتبل بالملح والبهارات والليمون عشان الزفر
*حشينا بطنها ( بصل مقطع + طماط + رمان مجفف (زركش) + بقدونس
* قطعنا تحت السمك شرايح فليفله - بصل - طماط- بطاطس - جزر- ليمون
بعدها سوينا خلطه على السمك (ذوبنا 1 ماجي _ في كاس مويه) وصبيناه على السمك والخضار
* تقصدريها ودخليها الفرن لمده ساعه ونص تقريبا
وبيكون عندك احلا طبق والكل يمدحك فيه
فلافل كذاب:
هالطبق حلاته يتاكل وهو ساخن
مقاديره :
كاس ونص طحين
علبه حليب سائل
بقدونس مفروم + بقل
ملح + رشه فلفل اسود
بصله مفرومه صغيره
خميره فوريه
طريقه العمل:
يخلطون مع بعض ويتركون في مكان دافي لمده ساعه بعدين نشكلهم على هيئه اقراص ونقليهم بزيت حامي
الخطيره:
طريقته :
توست ممسوح بجبن كريمي
نضيف عليه كشنه اللحم المفروم
نضع طبقه ثانيه من التوست
نضيف عليهم خلطه ( قشطه + جبن كريمي ) وانا ضفت عليه جبن شرايح
ورشه بهارات ايطاليه
دخليه الفرن شويه مجرد مايتحمر وبيكون عندك احلا عشى
أعجبني
لم يعجبني
وصفات و اكلات رمضانيه
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hBł bйÂt
::
(•͡.̮ •͡ )ٱنٌٱ مسًلمة(•͡.̮ •͡ )
::
●•۰•رمضٱنٌ شّۂر ٱلتُوِبّة وِٱلغّفُرٱنٌ•۰•●
hBł bйÂt
::
(•͡.̮ •͡ )ٱنٌٱ مسًلمة(•͡.̮ •͡ )
::
●•۰•رمضٱنٌ شّۂر ٱلتُوِبّة وِٱلغّفُرٱنٌ•۰•●
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--(•͡.̮ •͡ )سًٱحًتُنٌٱ ٱلعٱمة(•͡.̮ •͡ )
| |--●•۰• موِٱضيّعنٌٱ ٱلعٱمة•۰•●
| |--●•۰•ۂلٱ وِٱللۂ بّكل منٌ حًيّٱنٌٱ•۰•●
| |--●•۰•ٱحًتُفُٱلٱتُنٌٱ وِمنٌٱسًبّٱتُنٌٱ ٱلسًعيّدُة•۰•●
| |--●•۰• دُردُشّتُنٌٱ وِسًوِٱلفُنٌٱ•۰•●
| |--نٌجّوًمُ Arab Idol
|
|--(•͡.̮ •͡ )ٱنٌٱ مسًلمة(•͡.̮ •͡ )
| |--●•۰• دُيّنٌنٌٱ ٱلٱسًلٱميّ حًيّٱتُنٌٱ•۰•●
| |--●•۰•رمضٱنٌ شّۂر ٱلتُوِبّة وِٱلغّفُرٱنٌ•۰•●
|
|--(•͡.̮ •͡ )سًٱحًة ٱبّدُٱعنٌٱ(•͡.̮ •͡ )
| |--●•۰•معرض ٱلتُصِٱميّم•۰•●
| |--●•۰• تُصِٱميّمنٌٱ وِٱبّدُٱعٱتُنٌٱ •۰•●
|
|--(•͡.̮ •͡ )سًٱحًة ٱلبّنٌٱتُ(•͡.̮ •͡ )
| |--●•۰• مطٌبّخٌنٌٱ•۰•●
| |--●•۰•شّؤوِنٌ بّنٌوِتُٱتُنٌٱ•۰•●
| |--●•۰• ٱلمدُرسًة معنٌٱ غّيّيّيّر•۰•●
| |--●•۰•عنٌٱيّتُنٌٱ بّٱميّرٱتُنٌٱ•۰•●
|
|--(•͡.̮ •͡ )سًٱحًة ٱلتُسًليّة(•͡.̮ •͡ )
| |--●•۰•ٱلعٱبّنٌٱ وِفُرفُشّتُنٌٱ•۰•●
| |--●•۰•فُعٱليّٱتُ مسًٱبّقَٱتُنٌٱ•۰•●
| |--●•۰•فُسًحًة ٱلروِحً•۰•●
|
|--●•۰• عٱلم ٱلسًمعيّٱتُ •۰•●
|--(•͡.̮ •͡ )كتُٱبّٱتُ ٱقَلٱمنٌٱ(•͡.̮ •͡ )
| |--●•۰•عٱلميّ ٱلخٌٱصِ•۰•●
| |--●•۰•بّيّتُنٌٱ على ذٌوِقَنٌٱـِ•۰•●
| |--●•۰• مأحًلـى موِآإقَفُ حًدُثًـتُ لكـِ•۰•●
|
|--(•͡.̮ •͡ )عوِٱلم(•͡.̮ •͡ )
| |--●•۰• عٱلم أٌلِرٌيًأِضّة•۰•●
| |--●•۰• عٱلم ٱلٱنٌميّ •۰•●
| |--●•۰• عٱلم ٱلفُنٌ وِٱلمشّٱۂيّر•۰•●
|
|--(•͡.̮ •͡ )شّؤوِنٌ ٱلمنٌتُدُى(•͡.̮ •͡ )
|--●•۰•ٱعلٱنٌٱتُ ٱدُٱرتُنٌٱ•۰•●
|--●•۰•تُبَأٌدّلُنَأُ أَلٌأًعُلًأَنِيٌ•۰•●
|--●•۰•ٱلشّكٱوِيّ وِٱلٱقَتُرٱحًٱتُ•۰•●
|--●•۰•ٱرشّيّفُنٌٱ•۰•●