hBł bйÂt
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

hBł bйÂt

ஐأهڷٱً ۈَښهـڷٱً بڪٍـے نۈۈۈرتـے ٱڷمنتدـے أتمنّــى لكـ أروعْ الـآوقـآت برفقتنــآ ♥ 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ارز بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin nicemomy
Admin
Admin nicemomy


عدد المساهمات : 152
نقاطك اجمل عضوه : 410
التصويتات التى قد جمعتيها : -1
تاريخ التسجيل : 21/08/2012
الموقع : مصر ام الدنيا

ارز بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: ارز بالبشاميل   ارز بالبشاميل Emptyالخميس يونيو 13, 2013 12:59 am


المقادير

الحشوالصلصة

  • كوبان من الدجاج المفروم
  • 1 ملعقة من زيت الزيتون
  • 1 حبة بصل
  • 4 فصوص ثوم
  • 1 ملعقة كبيرة من صلصة وورسيسترشاير
  • ربع ملعقة فلفل أبيض
  • نصف ملعقة من الملح
  • 1 حبة باذنجان أسود
  • 2 حبة طماطم
  • كوب أرز مصري
  • نصف كوب جبن شيدر
  • ماء


  • 2 ملعقة زبدة
  • 3 ملاعق من الدقيق
  • مكعب مرقة الدجاج
  • 3 أكواب ماء
  • 6 ملاعق من مسحوق الحليب
  • الطريقه



    1. يحمر الدجاج و البصل و الثوم في بعض من الزيت ثم تضاف الصلصة و الفلفل و الملح ثم يوضع الخليط في قاع صينية الفرن

    2. يقلى الباذنجان الأسود و الطماطم و تصفى ثم توضع فوق الدجاج في الصينية

    3. يسلق الأرز في بعض من الماء

    4. بالنسبة للصلصة يحمر الدقيق بالزبد ثم يضاف مكعب مرق الدجاج ثم يخلط الماء بالحليب و يضاف إلى الخليط ثم يحرك المزيج حتى يتكثف

    5. تخلط صلصة الباشاميل بالأرز ثم تصب فوق القطع الباذنجان و الطماطم ثم ينثر الجبن على الوجه و يخبز في الفرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية و يترك لمدة 40 دقيقة أو حتى ينضج ثم يقدم






ارز بالبشاميل BachamelRice
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nicemomy.yoo7.com
 
ارز بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hBł bйÂt :: (•͡.̮ •͡ )سًٱحًة ٱلبّنٌٱتُ(•͡.̮ •͡ ) :: ●•۰• مطٌبّخٌنٌٱ•۰•●-
انتقل الى: